Selamat Datang!

Halo adik-adik mahasiswa baru FISIP UNS 2013! :)

Pertama-tama, kami ucapkan selamat yaa buat kalian. Setelah melalui berbagai ujian, akhirnya kalia berhasil menjadi bagian dari civitas akademika Universitas Sebelas Maret (UNS), khususnya Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) ini. Well, finally usaha kalian tidak sia-sia. Selamat sekali lagi! :)

Selanjutnya, seperti yang sudah kalian pahami dengan sepenuhnya, kalian belum akan menjadi mahasiswa sesungguhnya kalau belum menjalani yang namanya ospek. Huehehe *ketawa setan*. Eits, jangan ngeri dulu. Ospek di FISIP ini pastinya akan lain daripada yang lain.

Jadi begini. Di UNS, ospek ini disebut sebagai OSMARU (Orientasi Mahasiswa Baru). Nah, apa pula ini? OSMARU ini, khususnya di FISIP, adalah kegiatan pengenalan buat kalian tentang segala-gala yang ada di kampus orange ini mulai dari aspek fisik maupun nonfisik seperti tata tertib, pendidikan, UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang ada di FISIP, dan lain sebagainya. Pokoknya, OSMARU ini akan membuat kalian kenal lebih dekat lagi dengan kampus kita ini. Seperti kata pepatah dong ya, tak kenal maka tak sayang.

Nah, kalian bakal ngapain aja nih selama tiga hari OSMARU? Mau tau? Mau tau aja apa mau tau banget? Huehehe *ketawa setan bagian 2* Jangan khawatir, selama tiga hari OSMARU, kalian akan melewatkan momen-momen yang nggak cuma menyenangkan, tapi juga edukatif serta mengesakan bersama keluarga baru kalian di sini. So, jangan sampai ketinggalan ya!

Last but not least, informasi-informasi seputar OSMARU FISIP UNS 2013 akan dibagikan melalui blog ini. Jadi, stay tune with us ya! Baiklah adik-adik, selamat datang di FISIP UNS, selamat datang di dunia perkuliahan, selamat berproses sebaik-baiknya di sini, dimulai dari OSMARU FISIP UNS 2013! :)

Regards,
Panitia OSMARU FISIP UNS 2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s